新闻中心
新闻动态
我队召开党风廉政建设和反腐败工作会
发布时间:2019-2-1

近日,我队召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会,副科级以上干部参加,纪委书记王志民主持会议。

会上,队长殷全增作了题为《加强政治建设 执行两个维护?坚定不移推动党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告,从3方面回顾了2018年的主要工作,从4方面提出2019年党风廉政建设工作的总体要求,并强调,广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,深化全面从严治党,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒纠“四风”,以更加坚决的态度,更加务实的作风,更加扎实的举措,不断开创我队党风廉政建设和反腐败工作的新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

王志民作了总结发言并提出三点要求,一是着力推动党的政治建设不断深入;二是着力推动作风建设迈上新台阶;三是着力推进纪检监察工作取得新成效。(荣金鹏)